Сенсация 1 - prehistory!

Александр Разбойников
- «Настоящий мужик». Это кто же, интересно?!
- Может этот в колготках-лиджинсах...

***

СЕНСАЦИЯ 1.
(первоначальный вариант - prehistory)


Сенсация… Сенсация… Сенсация!!!
Купил мужик* себе колготки GRACIE…
и, натянувши на филей свой, тотчас он
в лото Джек-пот взял, полный миллион!

Вокруг него вдруг женщины забегали
(откуда-то про денежки… проведали):
со стороны, кружится… гурий… рой.
Теперь в ток-шоу, в прессе, он герой!

До этого был бедный и рассеянный, -
Сейчас вальяжен, вроде Бори Моисеева
Раз так - скорее! Покупайте GRACIE!..
И, - на кальсоны… «перл цивилизации»…

……………………………………………

Мораль, для непонявших, очевидная:
у россиян менталитет довольно прост,
на ум всегда приходит мысль обидная, -
что прохиндеям тут… жратва обильная,
а лохам «на уши лапша» и полный пост.
Не OMSAми, LEVANTами, GLAMOURами
прославилась… обширная страна,
дремучими болванами и … дурами, -
кругом, на всю вселенную - осрамлена!

Её «голд-леди» потребилки, а не грации…
Не «перлы», - экскремент Цивилизации!
 

* -  автор в прямом и переносном смысле ненавидит! это сплошь и 
      рядом, упоминаемое адвокатами, депутатами, министрами, 
      артистами, дикторами, академиками и студентами, поэтами и
      прозаиками, художниками и... короче… эстетами всех мастей,
      определение - юноши, парня, мужа, мужчины, гражданина,
      господина, товарища и т.п. А на самом деле это…

1. Мужик - человек низшего сословия.
2. Мужик - это грязное животное, быдло, а мужчина -
   это БОГ на земле!
3. Мужик сиволапый - невоспитанный, грубый человек
  (мужичьё, мужлан).
4. Мужик - неуклюжий, неловкий, неотёсанный, грубый,
   плохо воспитанный человек.
5. «И нашла же кого, буфетного мужика сиволапого».
   Л. Толстой, «Плоды просвещения».
6. Мужик - Сиволапый лох (уголовный жаргон).



Выбирайте варианты!))) см. и чит. далее...



(иллюстрации и ссылки - интернет, коллаж авт.)