Мгновенье

Ры-Ба
А мы пронесемся в этой вселенной
Со скоростью света,
Бесценны
Такие моменты, минуты
Сочатся сквозь пальцы,
Как-будто
В попытках их удержать -
Сжимаю кулак.
Сомкни свои пальцы,
Закрой мои веки.
Навеки
Останемся в этом мгновенье,
Мое искалеченное поколенье
Страдает на собственных ранах
И шрамы
Опутают тело.
Несмело.
Навечно.
Останься.
Со мной.