Красотка

Алексей Мишин 4
По тротуару шла красотка
В обворожительных колготках.
В их паутинке были ноги,
Как зарифмованные слоги.
И выше все торчало ловко:
И бюст, и плечи, и головка.
И ловеласы-корифеи
Ей вслед повывихнули шеи,
И жен ревнивых острый локоть
Впивался в бок мужьям за похоть,
И напрягались пацаны,
Почуяв, что штаны тесны.
И в желчной зависти девицы
Ехидно щурили ресницы.
А я подумал:
 на черта
Нужна природе красота
Такого дьявольского свойства,
Что встреча с ней для всех
 расстройство!