Час за часом, день за днём

Тамара Второва
Час за часом, день за днём
Вместе с мамой мы растём.
Всё, что в руки мне дадут,
Тут же пробую на зуб.
Воздух криком сотрясаю,
Как спросить чего, не знаю.
Всё! Так больше не могу -
Говорить учусь, агу!