Привет из прошлого...

Наталья Лапко
Не истеричка!!??... Не правда, как оказалось...
Осень щедра на подарки...Мне их хватило...
Гостем из прошлого жизнь вдруг перемешалась...
Только дождей уже нет...чтобы горечь смыло....

Шквала эмоций сдержать не хватило силы...
Град ледяных смсок помог бедняге...
Откуда ты взялся? Я думала, что забыла...
Но пройден урок... И уже опущены флаги...

Это полезно...Всю жизнь исправляю двойки...
Только мучительней всё с каждым годом осень...
Напрасно себя возомнила я очень стойкой...
Но в небе - сквозь тучи - я всё же - увижу просинь...