я вечно буду с тобой

Ева Грей
безумие глаз
безответственность слов
усталость

суставов невыворотность
безысходность
жалость

слепая боязнь высоты
и мечта полета
в таблетках зажатая
высшая радость

кто ты?

холодную пену лжи
в себе не держи
пролей на меня слезами
руками в грудь
я выдержу все
даже то, что уже не вернуть

мой маленький принц седой

я слышу.
я тоже.
я вечно буду с тобой.