Иллюзии пустоты

Карри
Пустота - это иллюзия,
промедление -
между вдохом и выдохом,
за которым -
биение нового звука,
пауза - от взмаха кистью
до нового мазка,
долгий миг от идеи до
первого шага к событию...
Женщина в ожидании любви -
жизнь, поставленная на "паузу"...
Пустота - пространство для...
воплощения твоих
иллюзий.
Ты боишься её?
Что ж...
Пустота ждёт.