Время сумерек... Самописец

Самописец
***

Далеко до тепла и уюта.
Время сумерек, дни полусна.
И луна голой веткой проткнута,
Потому даже в полдень видна.
А зиме и не надо салюта.
Наступает по праву она.
Далеко до тепла и уюта.
Время сумерек, дни полусна...