А на улице - снег... снег...

Юлия Бастрикова
А на улице – снег, снег!
Белым сделал он весь свет!
А снежинки – то вверх, то вниз!
Кружат с ветром они Вальс - Каприз!
Где-то в небе ночном звезда  - одна.
В снежном вальсе совсем не видна она.
Может, в небе своем разглядишь ее ты –
Ведь она как кусочек нашей мечты…

А на улице – снег, снег!
В вихре вальса кружит белый свет!
Заметает мой след  - ну и пусть!
Отпущу в снежный вальс свою грусть!
Унесет ветер грусть за сто верст.
Не вернулась  чтоб вновь  - сдует мост.
Тихо в небе ночном звучит Нежности вальс,
Будут звезды его танцевать лишь для нас…

А на улице – снег, снег!
Закружил в Белом вальсе он всех!
Я снежинки ловлю, собираю в ладонь,
Белым снегом хочу погасить свой огонь...
Мне не может помочь в этом даже мороз  -
Превращается снег в море вальса из слез…
Только в небе ночном не погаснет звезда…
Пусть мой вальс до конца дотанцует она!