Свобода

Валерия Булатова
Дитё любое при рожденье,
И душу в клетку посадив,
И ключ теряем мы навеки,
И свободу больше не вернём.

Лишь умерев, найдём мы ключик,
От счастья дверцу распахнуть,
И улетаем мы навеки.
Туда. К Свободе. Навсегда...