Что узнаем с возрастом

Анатолий Бугаев
Когда мы взрослые уже,
И седина, одолевает,
И жизнь на этом вираже,
Глаза на что-то раскрывает.

В детстве было, хулиганил,
Фингалы  приносил домой.
С друзьями песенки  горланил,
Ведь возраст был переходной.

Поздней друзья занялись спортом,
А я на музыку ходил.
Часами гаммы и аккорды,
Арпеджио  я  выводил.

Вот здесь бы я хотел отметить,
Я не спортсмен, не музыкант.
И не хочу я лицемерить,
Почти, что закопал талант.

С годами часто возвращался,
И свои мысли шевелил,
Чтож в музыканты не подался?
Учитель ведь меня хвалил..

Когда душа нагонит скуки,
И молодость я вспоминаю,
Беру  баян я нежно в руки,
И что-то для души сыграю.


2013