Крылья

Валерия Булатова
Бог, подари мне крылья,
Чтоб я могла летать.
Бог, подари мне свободу,
Чтоб я могла мечтать.
Я не хочу быть птицей,
Но я хочу летать.
Я хочу быть ангелом
Парящим в небесах.
Я не хочу умирать,
Чтоб становится ангелом.
Я хочу свою жизнь прожить,
Паря в небесах!
Бог, подари мне крылья,
Чтоб я могла летать.
Бог, подари мне свободу,
Чтоб я могла мечтать.
(2007 г.)