Когда б запрещена была реклама

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Когда б запрещена была реклама
И штучным был бы весь товар,
Барыги не толкали б горы хлама
И не имели б от продаж «навар».
 
Да, спору нет, во все эпохи,
На этот счёт сомнений нет,
Были лохотронщики и лохи,
То правда жизни, а не бред.
 
Что людям продаётся дёшево –
Не бывает качества хорошего.
Куда девался бы весь хлам –
Не будь заманчивых реклам?!