Жизнь по-осеннему

Валерий Сернецкий
Подарки старые
на полках весело
играет радуга
За рамой оконною
последними силами
листья пытаясь держаться
летят.

У тебя друзья новые
У меня жизнь по осеннему
Чай, учеба, еще нет отопления
Пустынным улицам понять не хочется
Что в сердце пусто
от одиночества

гитара в пыли
на душе тяжело опять
все мечты далеко в дали
нужно просто послушать музыку
страшно становится
от тишины.