Вороные

Александр Аркадьевич Гилёв
Закружила нас осень
Кленовым узорным  листом.
Закружилась  над лесом,
Над  вымерзшим    яблочным садом.
Мы  идём издалёка.
               
И туда  мы  сегодня  идём,
Возвращаться  откуда,
Друзья  мои, вовсе не надо...

И прикроет  наш путь
Плотно  выпавший  снег.
Рано  солнце закатится -
Вспыхнут  огни   золотые.
И  рысистая  тройка
Остановит стремительный  бег.
И  навстречу  зиме
Нас помчат и помчат  вороные.