зло

Макин Тоша
телевышка проковыряла пальцем небо
из дырки сыплются телепузики
майданы накрываются
органами наружными

из окон многоэтажных bus'ов
выпадают самоубийцы
как всегда смотрят в сторону
телеэкранов равнодушные лица

ползучая контрреволюция
шипя раскрывает пасть
плебс желает жрачки и контента
и в сладкий серианальный транс

==================================

телевежа проколупнула пальцем небо
з дірки сиплються телепузики
майдани накриваються
органами зовнішніми

з вікон багатоповерхових bus'ов
випадають самогубці
як завжди дивляться в бік
телеекранів байдужі обличчя

повзуча контрреволюція
сичачи розкриває пащу
плебс бажає жрачки й контенту
і в солодкий серіанальний транс