По мотивам рецензий

Татьяна Вишневецкая
Она высокомерна и строга
И так горда
            в своем величии
Тщеславная владычица пера
Талантлива
            до неприличия

Не в бровь, а в глаз
            держись за сердце графоман
Сейчас царица вынесет вердикт
Губу скатай
            вынь руки из карман
Когда патриций говорит
            плебей молчит

Коль в жизни личной смысла нет
То есть:
           маразм    сарказм   и   драма
За поэтичным  пафосом стоит
Несчастная  и часто пожилая дама…..
27.11.13