Как гулок воздух по утрам

Владимир Крюков Сл2
Как гулок воздух по утрам,
Я слышу шум завода в нем
Так много вони с грязью там,
А вот «Шахтар», конечно, чемпион…

Мы равными не будем никогда
Когда у власти вор, мошенник
Все схвачено давно и навсегда
И шулер даже и священник.

Кто заставляет нас такими быть?
Кому все это очень нужно?
И в обществе таком невыносимо жить
Здесь вор и президент встречаются на ужин.

Здесь ***ди стали как святые
Здесь честность, жалость признаки лоха
А олигархи очень уж простые:
Легко же убивается блоха.