Небесное оружие. Рецензия

Светлана Галуненко
    Натали Афанасьева
     Небесное оружие.
http://www.stihi.ru/2013/11/25/3530

Метеорит летит - не знает
О том, что в нищих попадает...
Вот если б он об этом знал -
Куда бы надо нам попал!
И мы зажили б хорошо,
ГлядЯ на небо:
- Ну, ... ещё!!!

    РЕЦЕНЗИЯ

Светлана Галуненко

Кто умеет деньги делать,
Сделает их из всего,
Даже если с головою
Попадает, вдруг, дерьмо!

Тот, кто с совестью...без денег,
Нищим так он и помрёт,
А бесчестный, да у власти
Распрекрасненько живёт!

Хоть метеорит, торнадо,
Пол-Россеюшки сметёт,
От всего он богатеет,
Беззаботно ест и пьёт!

     27.11.13г.