В нашей комнате цветы

Екатерина Филь Порошина
В нашей комнате всегда цветы -
Спасибо, что их даришь ты!
И в этой суете людской
Всегда ты рядом - ты со мной.
Ценитель красоты, обитель доброты,
Для сотен бывших женщин сожжены мосты!
Кого жалел, о ком страдал,
Кого любил - всё мне отдал!
Спасибо им за то, что были,
Что вовремя они уплыли!
Спасибо им, что ты такой!
За то, что ты всегда со мной!
За то, что в комнате цветы,
За то, что даришь мне их ты!