Не вороши прошлое

Екатерина Филь Порошина
Тебя все помнят до сих пор,
О встречах слёзно умоляют -
За это в жизни им укор -
Всё в прошлом, ведь и сами знают!
Зачем терзать себя, других,
Чего всем в жизни не хватает?
Мечтая о мужьях чужих -
Они всё близкое теряют.
Менять себя на всех подряд -
Ужели это не несчастье?
Наивно веря, что для них ты - клад,
Зачем губить для близких счастье?
Пусть помнят о тебе с добром,
Что было, то осталось в прошлом!
У каждой есть и муж, и дом -
Пусть помнят молча о Хорошем...
А ты им душу не дербань,
Ведь лишь она у них чиста,
Иначе б не ложились в рань
Под всех подряд - а жизнь пуста!
Живут с одним, детей плодят,
А о тебе опять мечтают,
Чтоб хоть разок иль два подряд...
И этим душу вдохновляют?!
Ведь грош цена такой любви,
Я это не смогу понять!
Смотри - ты чувства не порви -
Если не хочешь потерять...