Моим неизвестным читателям

Владимир Сидоренко2
Печально ироничные признания.
На моей страничке одни неизвестные
читатели.

Я благодарен тебе неизвестный читатель,
Безыскусных стихов моих верный искатель.
Мой рейтинг у авторов всегда был мал,
А в последнее время так и вовсе упал.
   PS
Ну и пусть, ведь получается, вроде,
Мой рейтинг выше в простом народе.
     (шутка)
   PS*PS
Я пишу теперь мало, изредкА рецензирую,
Скоро, наверно, совсем деградирую.
Ну что ж вы хотели,мне 76 как никак,
И в таких летах пишет далеко не всяк.
А если и пишет, то, не открою секрета,
Всякую ерунду, ну вот такую , как эта.
       27.11.2013г