Мечта

Рашад Бабаев
Прошу прошеня я не знаю и за что
Простит меня пусть каждый и не кто
и руки пусть протянет мне мечта
она несбыточна она свята

она влечет завёт в дорогу
вслед за мной
она не прячется  не
говорит укрой

она влюбленная она не зла
ну что нашла  мечта во мне
ты не уклюжова  козла

я так и знаю сбудешься ты
обязательна придешь
надеюсь я что ты ко времени тому
меня живым найдешь

целую я тебя и жду
надеюсь я когда не будь
тебя найду