Детям

Александр Аркадьевич Гилёв
Постепенно  забывают  дети...
Я и сам, конечно, виноват,
Что на  этом  грустном белом  свете
Я скорей поэт ,
                а не  солдат.
А умру - могила одинокая
В год  один бурьяном
                зарастёт...
Может  быть, стезя  моя высокая
Память  обо  мне  переживёт.