не дали

Рашад Бабаев
Я знаю радость грусти и печали
Я так хотел от вас но вы не дали
Я прятать начал свою грусть
Но вы забыли ну и пусть

Я дверь закрыл ключи отняли
В окно залез но вы узнали
На крыше дверь свою я не нашел
Я дальше как и не было пошел

Но я останусь среди вас
Пока здесь не настанет
Мой счастливый час