Елене Соловей

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Статуэтка... тончайший, редчайший фарфор...
Как груба твоя нежная кожа
По сравнению с ней, что в душе до сих пор –
Красотою лишь с ангелом схожей...
Утончёность, изысканность, чувственный флёр,
Обаяние и несказанность...
И мечтается, скинув условностей вздор,
Ощутить красоту, словно данность...
И возвыситься в чувствах, не ведая страх,
И проникнуть в судьбу мирозданья...
... Та улыбка, на мягких, зовущих устах...
... Те глаза – сокровенная тайна...

27 ноября 2013

Авторский плейкаст -