829. Печальны ноты песни той, слышна мелодия...

Бельцкий Слава
Ночное Небо манит вдаль,
откроют звёзды бесконечность,
и песнь доносится с Глубин,
с просторов Царственных и Вечных.

Слышны мелодия и плач,
похоже на аккорды арфы,
и можно скрипку разобрать,
в ней скорбь о душах уходящих.

Печальны ноты песни той,
и Небо звёзды к нам бросает,
они летят всегда в ночи,
нас к Свету жизни возвращая.

Поёт всё Небо: "О, приди,
ведь кто без Бога жизнь проводит,
уходит тот в небытие!"
но слышим мы: "Приди ты к Богу!" 


                Аминь.