***

Оксана Аржанова
Сердце-камень, лед в душе.
От обид, смятения, страха.
И кошмары лишь во сне,
Влажная от слез рубаха.
Горький опыт нипочем,
Снова-снова те же грабли.
Сердце пополам опять,
Словно режут острой саблей.
Но не страшно ничего,
Жизнь-то учит, пусть и больно,
Я сама вправе решить,
И на Стоп нажать: "Довольно!"
Сделать шаг вперед к любви,
Ну и пусть мне снова страшно.
Точно знаю, что сейчас
Это важно, очень важно!
Счастье снова обрести -
Это мне необходимо,
От тоски себя спасти,
И любить, и быть любимой!