Под свет софитов...

Кристина Валериева
Под свет софитов выходя
Вы свою роль играли.
Вы - мой кумир и, не хотя,
Вы сердце у меня украли.

Так пусть вновь вспыхивают свечи,
На сцену вышли Вы играть.
Уже не будет тихим вечер
И у меня нет сил молчать.

Я к Вам на поезде спешу,
Согреть теплом, словами душу.
Театром этим я дышу,
Но Ваш покой я не нарушу.

Такой талант! Такой порыв!
Я в восхищеньи! Браво! Браво!
Все Ваши роли на разрыв,
Лукавить вовсе я не в праве.

Вы - совершенство! Вы - прекрасны!
Талант не знает Ваш границ.
Все Ваши роли не напрасны -
Слеза вновь капает с ресниц.

Пусть счастье Вас оберегает,
Спасает Вас от всяких бед.
Ну а любовь пусть вдохновляет
И сохранит Ваш теплый свет.