Мне хватит

Артур Моррум
Мне хватит тех гримас, приправленных улыбкой
Искристых, но пустых, по сути по своей,
Безликих отношений, неискренних, негибких.
Мне хватит на пути зашоренных людей,
Смеющихся «где нужно», чеканно заведенных,
Ключами из коробки, закрытой пеленой.
Я знаю, как лежали на прутьях раскаленных.
Боитесь рядом лечь… боитесь быть со мной.