Земля

Пуансетти
Земля моя ты мне родня.
Болит душа, люблю тебя и всё живое.
Как будто это я сама!
И хороню, и возрождаюсь
Весною, осенью, зимой.
Дождём ли на тебя я проливаюсь,
И сохну вместе я с тобой,
И лопаюсь, и разрываюсь от морозов!
Но я сама и ты, со мной.
Одной дорогой в космосе плывём.
Без нас с тобой земля, наверно было б грустно,
Безмолвно в вечности пустой!
Я не отдам тебя родная.
И не покину ни когда!
С любовью в сердце я держу тебя!
Дышу тобой!
С тобою я на веке!

03.12.2006г.