Роза

Александра Богунова
Она, являясь символом Любви,
своим влекла тончайшим ароматом.
Тогда в глаза смотрели Вы
открыто томным, страстным, жарким взглядом.

Как не понять намек?!

Огонь Ваш плавит сердца лед!
и наперед Вас славит
не Дон Жуаном, так и рыцарем Судьбы.
Увы, картину Мастер не окончил...

В вагину в лепестках шип втопчен,
и стеблем назван для отвода глаз.
Каков экстаз!

Возможно миф о ней порочен,
тогда не надо лишних фраз.
На раз смахнув наряд приличий -
(найдите десять Вы отличий)-
предстану розой без шипов
и до основ испить смогу я,
кольнув и пробуждая кровь,
ваших сердец отчаянных пароль!
И как Король, подав мне руку,
не дрогнув бровью, пустите по кругу,
разбив мечты девицы в пух и прах.

За этот знойный "ах!" ответ держать на небесах,
И подавляя боль и страх, лечу в постель
в Ваших руках!