Серое и Черное

Екатерина Михайловна Макарова
Серое и черное
Ночи светотень.
Разбужу фантазию
И наступит день.
Шум и гул на улице
В песню превращу
Про добро, про верность,
Про любовь спою.

Чтоже ты печалишься?
К верху нос скорей!
Что не наряжаешься,
Не зовешь друзей?
Ты включи фантазию,
Научись летать
Где захочешь сразу ты
Будешь зажигать!

Нуже! Не грустишь уже?
Я с тобой душей
Мир прекрасный есть у нас,
Что зовут мечтой!
Окрылит фантазия
Станет веселей
От однообразия
Всех она сильней