Устаю я от работы...

Ирина Кухтина Бушуева
Устаю я от работы.
Знаю почему -
Просто нет другой заботы
Мозгу моему.
Ведь придёт домой другая -
В маленький свой рай.
Только вот живу одна я -
Дома ждёт печаль.
Встретят стены ледяные
И друзья в горшках.
Разговоры не нужны им,
Как и блеск в глазах.
Нет! Скучать я не позволю!
В плед я завернусь
И с друзьями виртуально
В жизнь я окунусь.

(27.11.13)