А дождик любил осень рыжую...

Татьяна Булавина
Дождик любил осень рыжую,
Все лето скучал, ждал.
Смотрю в окно и вижу я -
Час их встречи настал.
В парке они повстречались.
Люди открыли зонты,
Умытые ветки качались...

Промозгло - сказал ты.

Дождик ей пел серенады,
А ветер ревнивый (помеха)
Листвою шуршал за оградой...

Грязно-сказал, не до смеха...

А помнишь ту осень? - спросила,
Под зонтиком встречу. Забыл?
Ветром уборы сносило...

Я осень всегда не любил.

А как же прогулки, аллея,
Скамейка, рябина над нами?
Все было... И я не жалею!

Наверно...Забылось с годами.

Как можно забыть?

Забыл.Не нравится осень.
Весною...

Ты только себя любил,
Всегда находясь со мною!

А дождик любил осень рыжую...
27.11.13.