1Б Возможный

Аглоссер
  ВОЗМОЖНЫЙ  даже не родился,
  он только-только может быть.
  Готов почти осуществиться,
   и позже что-то ИЗМЕНИТЬ.

И без  ВОЗМОЖНЫЙ- Жизнь застынет,
   и ни к чему не подойдёт.
  Природа,как из пластилина
     себе фантазию даёт...

    И лепит разные картины,
вдыхает дух в них свой живой,
  ВОЗМОЖНЫЙ...Стал я гражданином.
      Россию вижу золотой.

          27.11.2013.