Романс

Галина Пысина
А дождь с небес роняет свои слезы.
И я грущу о солнце и весне.
В окно глядят любимые березы.
Как тяжко мне, как тяжко мне.
Как тяжко мне.

Ах, эта грусть! Как мне ее покинуть,
Взглянуть с душой на золото листвы.
А я могу от мороси - застынуть
И быть, как вы. И быть, как вы,
И быть, как вы...

Как вы - холодный, ледяной, усталый,
Познавший горечь тяжких неудач.
Но вы такой вот - приторно-бывалый...
Душа поплачь. Душа поплачь.
Душа поплачь.

Поплачь под ритм дождя и камертона.
А в чутком сердце фоном, как во сне,
Тоска моя и лепет из смартфона,
Что все - во мне, что все - во мне.
Что все - во мне...

Октябрь 2013