Этот мир

Татьяна Лисовская
Когда ветер лицо обжигает
Мириадами колких снежинок,
Я от будничных слов убегаю
По одной из небесных тропинок.

В белом пламени непостижимы
Ни душа, ни сердечные ритмы...
В суете мир собрал воедино
И мечты, и грехи, и молитвы.

Этот мир...
Он простой, хоть мятежный.
В нем свобода и радость творенья
И в безвременье светлая нежность -
Безусловной любви воплощенье...