Милая, не обижай глазами

Юрий Прочук
Милая,  не обижай  глазами,
Укор в твоих глазах, как приговор,
Ведь всё хорошее, что было между нами,
Мне не даёт покоя до сих пор!

И не плач, прошу тебя, не надо,
меня  и без того гнетёт  тоска,
А вся моя надменность и  бравада,
Не стоят даже чистого листка!

Слишком я к тебе неравнодушен,
Потому  за внешностью  такой,
Я ранимую свою скрываю  душу,
И характер  уязвимый  свой!

Лучше не смотри, а просто слушай,
Сердцем слушай, сердце не солжёт,
Пред тобой я изливаю душу,
И надеюсь, что душа моя  не лжёт!
/ноябрь 2013г./