Предвкушение... Желания

Галина Константиновна Высоцкая
Это чувство живёт
и не покидает тебя.
Оно сладостно и  тревожно.

Оно в ожидании,в томлении,
в предвкушении...
Ах!.... Оно - Желание!

Рано утром, проснувшись,
в великой ленивости, не
желая ещё вставать,
желаешь, желаешь этого
нежного забвения.

А оно всегда в тебе.
Оно живёт независимо,
подчиняясь лишь Чуду жизни.







"Пробуждение"      Художник - Сигов Александр.