ОН - МОЙ

Нина Горбунова
Проходят  дни,  меняется  погода!
И  ты  с другой  проводишь  дни,
А  мне  казалось , что  немного
Но мы  с тобою  влюблены!
А  может осень  всё перемешала
Забрав  тепло  моей  души
Ты  не ушёл  и не остался
А  может это миражи!
И  вновь  те  глупые  вопросы
Со  мною  ты  иль  не  со мной
Но  я отвечу  ,если  спросят
Ты  ест ь и  будешь  мой!
И  даже если  мы не вместе
Но  на  любовь  запретов  нет!
Но  только  в душу  мне не лезьте
Он   - мой  вот вам ответ!

Я   назвала  тебя   своим!
И   знаешь  это  много   значит!
Но  только  не пойму
Беда  ,то для  тебя  или  удача.
А  если  это всё  не так?
Скажи  ,я  не обижусь!
И  на прощание  ,что б  обнять
Всего  на шаг  к тебе  приближусь!
Поглажу  по щеке  и удалюсь
Но  и любить не перестану
Вот только если я с тобой  прощусь,
Возможно  ,что счастливой  стану!