Мне совестно признаться...

Андрей Анатольевич Калинин
Мне  совестно признаться в нелюбви
Избраннику вдвойне и всенародно,
Тому, о ком болтают что угодно,
Но здравицы поют, как соловьи.

Сменив на троне прежнего мессию,
Наметили Вы цель,  что  горизонт:
Любой ценою вытянуть Россию
Из грязевых финансовых болот.

Пусть результат прискорбнейше печален,
Вы сгоряча не сносите голов.
За это Вам премного благодарен.
Но благодарность, всё же  - не любовь.

Без устали воюя, без зазренья,
С круглогодичным недержаньем слов,
Вы, как борец, достойны уваженья.
Но уваженье тоже – не любовь.

О нежной покровительской заботе
Легенды ходят среди пацанов,
Что Вы своих судам не предаёте.
Но преданность – не то же, что любовь.

Я по статистике – уже почти покойник,
И оттого всё радостнее жить.
Вы, по отечески, любви моей достойны.
Но сердцу не прикажешь полюбить.

27/09/2013