Любовь-злодейка...

Альбина Бадриева
1 куплет.

Я помню ночью лунной
Кружилась до безумья
Шальная  голова моя, и я
Спешил к тебе, как ветер,
Мечтая о рассвете,
Чтобы увидеть вновь тебя.
В твоих глазах, как в море
Тонул и жил в неволе,
Пленённый красотой твоей, а ты
Надежды все разбила
Улыбчиво, игриво,
Сказав, что больше нет любви…

ПРИПЕВ
Ах, зачем ,любовь-злодейка,
В моё сердце ты лазейку,
Всё ж нашла и обжигаешь
Сладким ядом ты его…
Я дотла сгораю в страсти,
Я король не твоей масти,
И осеннее ненастье
Гневно так стучит в окно.



Сгустились в небе тучи,
Ну, где  ты солнца лучик?
Так мило смотришь с фото на меня.
А я не сплю ночами,
Обвенчанный с печалью,
Эх, доля горькая моя.
И выхода не видно,
А мне до слёз обидно,
Что был я лишь игрушкой для тебя.
Тебе открыл все двери,
Так искренне поверив,
А ты легко так предала.