И таешь...

Валя Некрасова
Свободное время дневное.
Уютно в пекарне-кафе.
С глинтвейном за столиком - двое,
И, явно, уже подшофе...

Я - с чаем, зашла отогреться.
И сказочный вкус пирога
Напомнил далёкое детство:
Домой прибегаешь с катка,
Замерзнешь, устанешь, а мама -
Уже пирогов напекла...
Хватаешь горяченький самый!
И таешь от ласки, тепла...

26.11.2013г.