Кто тут последний из...

Ольга Платонова 7
Вежливость как-то оставили быстренько лохам.
Пошлую грубость- глотают с восторгом- ты крут!
Кажется- мнению волю дают, а на деле плюют
В тех, кто не знал, что с душой нараспашку жить плохо...
Нет, я не знаю тенденциям этим названий.
Как бы то ни было, верю в Христово распятье,
Хоть и не верю в падение общества. Кстати...
Кто тут последний из лохов? Я буду за вами.