5918C-5922C

Владимир Асиновский
№5918С
           Дилемма
Бывает в жизни часто так хреново,
Что надо мудрое решение принять,
Чтобы в депрессию не впасть мне снова:
Или звонить «03», иль сразу взять «0,5»…

№5919С
            Мудрый совет
- Возле постов ГАИ тихонько надо проезжать,-
Так молодым внушают шофера бывалые.
- Менты внезапно могут на дорогу выбегать,
Как это делают детишки малые!

№5920С
             Выход
- Скажи, как надо правильно писать,
Чтобы не быть похожей на ежа:
Д или Т в обычном слове – ****ь?
- Не знаю. Я пишу всем – госпожа…

№5921С
        Не угадал!
- Скажи, что женщин украшает,
Как и красивое лицо?
- Конечно, сиськи, каждый знает…
- Дурак! Не сиськи, а кольцо!

№5922С
             Зараза
Вчера в бассейне подхватила я заразу,
Но не заметила плохого ничего.
А утром после перебранки, и не сразу,
С трудом из дома выгнала его…