И снова о любви

Цветочная Сова
Даже если кто-то терпит все ваши скандалы и ссоры,
И то, как имеют мозг его во все щели, -
Любовь - это когда на трассе стоишь в минус сорок
Зная, что там, далеко, кто-то ждет твоего возвращения.
Шампусик с клубникой считается важным, - вы только представьте!
Доказательством существования недоказуемого и необъяснимого.
Любовь - это аксиома, до ужаса сложная и простая,
А не просто стремление слиться с кем-нибудь воедино.
И ты не имеешь права уйти, не имеешь права сорваться
Когда для кого-то ты - пусть не смысл, - но даже больше.
Любовь - это то, где ты над собой не властен,
Потому что всецело отдал себя в руки Божьи.

И это свобода, черт побери.
Да, это особого рода счастье, -
Когда ничего не можешь, но ничего и не должен.