Из жизни роботов. На картину

Ника Невыразимова
Художник Yelena Bryksenkova. Картина называется "Роботы".

Она давно уже робот, робот,
железный чокнутый дровосек…
А ты не слышишь металла грохот,
ты утром рядом спокойно сел.

Она тебе наливает чаю,
нарезав сыра и овощей…
Ты ешь свой завтрак, не замечая
стального блеска её очей.

Вы вместе смотрите фильм про НАТО.
Лет двадцать брака, чудесный быт…
Она давно уже Терминатор
и очень хочет тебя убить….

25 ноября 2013