Простите, мэм, но танки - не моё

Марина Саукова
Простите, мэм, но танки - не моё.
На них я ездить с детства не обучен,
Нет, правда, был один несчастный случай,
Под самогон и байки про житьё.

Простите, мэм, но ваш под центнер вес,
(И бред тупых ослов про мало водки)
Что сало на остывшей сковородке.
Ввергает сходу язвенника в стресс.

Простите, мэм, я вас не обниму,
Не хватит рук… И ног, с руками в купе,
Как муха я плыву в остывшем супе…
От скуки залетевшая в тюрьму.

Прощаю сэр, шкандаль – не мой конек,
Но ваша лысина на треть земного шара,
Да синий нос пропитого клошара
И в утке не затеплит огонёк.

Поверьте, сэр, нет мочи, хоть убей!
Ваш пузл давно дорос до дна ширинки.
Вы в бороде (растрепанной!) крупинки
Собрали для прокорма голубей?

Простите, сэр, хоть оба не в чести,
Чертовски друг на друга мы похожи…
И наши формы, цвет и тургор кожи,
До смерти будем с гордостью нести!

Он… и она… (прижалась к животу)
Обнявшись возлежат в одной постели.
(На "мнения" плевать они хотели…)
Чихать им на мирскую суету!