она пьет мои соки

Евграфий Графинов
она пьет мои соки
на колени припав
из прибрежной осоки
насушит приправ
и любить не умея
так истошно молит
полуночная фея
румяных ланит
я ли выкраду сердце
и костра огоньки
заберут в небосвод
черный звезды мальки
в глянце водном маячит
тишиной грустных дум
лунный маленький мячик
утопясь наобум
в омут свет погружая
отраженной печали
прячет в речке скрижали
что писались в начале
обещай мне что завтра
все будет сначала
обещай мне дорогу
в кувшинки с причала
обещай мне меня
вспоминать на пути
обещай мне вернуться
обещай мне придти
отрываясь от губ
убегая от глаз
мы не верим в тебя
только ты веришь в нас
и в сердца разливая
щемящее ноты
оставляешь вкушать
всех сует суету
для нее и меня
настежь рая ворота
кто то плотно закрыл
за мою доброту